近期,由鼎韬主办,中国外包网联合主办的“2016全球服务与外包领军者峰会”在广东佛山举行了盛大的颁奖典礼。信必优一举斩获“2015年度全球最佳服务外包供应商——ITO中国二十强”、“2015年度全球最佳服务外包供应商——中国五十强”、 在华跨国服务外包企业二十强”三项大奖。

大会盛况:
news_3_1news_3_2 news_3_3 news_3_4

延续之前八届服务外包TOP系列企业评选热潮和雄厚的企业基础,今年评选更加注重国际服务外包领域专业的思想和活力,鼎韬首次联手全球最具权威性的七大行业组织机构及国际服务外包领域三大顶级咨询机构、四大著名研究机构共同发起面向全球的“2015年度全球最佳服务外包供应商–中国五十强(简称:TGOSP 2015)”评选。遵循客观、专业、公正的评选原则,运用完善、科学的评估体系和详实的一手数据资料,最终评选出服务外包企业五十强、ITO企业二十强。信必优信息技术有限公司凭借领先的全球运营能力、成熟的行业解决方案、广泛的全球资源和可靠的业务记录成功入围。

信必优奖项:

news_3_5 news_3_6 news_3_7

Register your interest in a job interview with Symbio
提交您的求职意向给信必优
Close

Dear Symbio / 尊敬的信必优,

I am applying for the position of… / 我想申请这个职位…

With hugs / 感谢,